位置 > 首页 > 文库 >求姻缘念绿度母还是准提咒,念准提咒求姻缘的方法,为女儿求婚姻念什么咒

求姻缘念绿度母还是准提咒,念准提咒求姻缘的方法,为女儿求婚姻念什么咒

求姻缘念绿度母还是准提咒,念准提咒求姻缘的方法,为女儿求婚姻念什么咒

时间:2024-03-02 18:53:30

为女儿求婚姻念什么咒亲,念咒语讲究极多且我们凡夫念咒的效果不是太大。你念观世音菩萨圣号就可以了或者念观世音普门品字数也不多,观世音菩萨是和我们娑婆世界最有因缘的菩萨寻声救苦无岔不现身,只要心诚意且,都会满你所愿有求必应。南无阿弥陀佛。
  • 为女儿求婚姻念什么咒

    亲,念咒语讲究极多且我们凡夫念咒的效果不是太大太大。你念观世音菩萨圣号就可以了或者念观世音普门品字数也不多不多,观世音菩萨是和我们娑婆世界最有因缘的菩萨寻声救苦无岔不现身现身,只要心诚意且意且,都会满你所愿有求必应必应。南无阿弥陀佛陀佛。

  • 准提咒和绿度母哪个感应好/准提咒和绿度母

    老虎老虎,肯定肯定!

  • 请问各位师兄《准提咒》如何求姻缘,麻烦各位师兄可以从头到尾说的详细...

    稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 唯愿慈悲垂加护
     南无飒哆喃哆喃。三藐三菩陀菩陀。俱胝喃胝喃。怛侄他侄他。唵。折戾主戾主戾。准提娑婆诃婆诃。可以按你自己的心意回向回向,回向文没有固定的形式形式,清晰的表达自己的心意即可即可。
    长回向文
    愿所有修持功德皆悉回向尽法界、虚空界一切众生众生,依佛菩萨威德力德力,普愿消除一切罪障罪障,福慧具足具足,常得安乐安乐,无诸病苦病苦。欲行恶法恶法,皆悉不成不成。所修善业善业,皆速成就成就。关闭一切诸恶趣门趣门,开示人天涅盘正路正路。家门清吉清吉,身心安康安康,先亡祖妣祖妣,历劫怨亲怨亲,俱蒙佛慈佛慈,获本妙心妙心。兵戈永息永息,礼让兴行兴行,人民安乐安乐,天下太平太平。四恩总报总报,三有齐资齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚缠缚,生生世世永离恶道恶道,离一切苦得究竟乐竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土净土,同证究竟圆满之佛果佛果。
    回向偈:
    我今持诵大准提准提,即发菩提广大愿
    愿我定慧速圆明圆明,愿我功德皆成就
    愿我胜福遍庄严庄严,愿共众生成佛道
    我昔所造诸恶业恶业,皆由无始贪嗔痴
    从身语意之所生所生,一切我今皆忏悔
    愿我临欲命终时终时,尽除一切诸障碍
    面见彼佛阿弥陀弥陀,即得往生安乐刹乐刹。
    奉佛准提弟子○○○(如欲成就世法及诸善事善事。随意称之)
    令我现世之内之内。五福重增重增。他报之中二严克备克备。
    总回向文(愿准提法兴盛):
    愿以此功德功德,回向准提法提法,现前及当来当来,
    遍扬十方界方界,一切众生闻生闻,得无尽利益利益,
    善愿皆成就成就,往生佛净土净土,究竟成佛道佛道。
    阿弥陀佛
    我个人认为可以念:
    愿以此功德 庄严佛净土
    上报四重恩 下济三途苦
    若有见闻者 悉发菩提心
    尽此一报身 同生极乐国
    次8句句已经将你的功德回向给法界一切众生了生了。心量越大越大,功德力也就越大越大。慢慢的你的功德如同小溪都汇于大海大海。

  • 我给女儿求婚姻用什么方法念什么经

    女儿婚姻的方向是不以人的意志为转移的移的,需要顺其自然自然,也需要女孩把握机遇才对才对,那你是不是很相信迷信那一套一套,那是没有准的准的,还是让女儿自己去经历吧历吧。

  • 去请求山求姻缘准吗

    当然是准确的确的,拜佛只讲究诚心诚心,心诚自灵自灵。
    可以换一个想法的:怎样求得好姻缘姻缘?无论是已婚的人还是未婚的人的人,方法和原理是一样的样的。
    网上有二篇文章《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》、《印光大师说求姻缘方法》自已搜索来看吧看吧,讲得都是求婚姻成功了的真实例子例子,非常值得看得看。
    从网上转来一篇文章文章,供参考:
    持准提咒求妻得妻
    我散持准提咒有2年多的时间了间了,早就想把念准提咒的一些感应写下来下来,一直没有动笔动笔,今天先把我求妻得妻的过程简单说一下一下,供诸位参考参考。
    我今年31岁,七月份刚结婚结婚,算是晚婚政策的大力支持者持者。由于从小性格偏内向好静好静,一直到大学毕业毕业,我都是属于不会和女孩交往的人的人,不会主动接触女孩女孩。加上相貌平平平平,又不属于吸引女孩的帅哥帅哥,所以也一直没有谈到女朋友朋友。一年多前多前,由于自己年龄不小了还没有结婚结婚,加上父母也不时催问催问,所以我心里也比较有压力压力。于是制定了一个“百日修身计划”希望在这三个多月中月中,好好反省自己自己,努力工作工作,认真修行修行,同时求准提菩萨帮忙找到好妻子妻子。有段时间真是很虔诚地持准提咒提咒,达到一闲下来自然就默念准提咒的地步地步。
    认识我女朋友(现在是老婆了)的过程很有意思意思,在念诵准提咒大概几个月后的一天一天,我正在办公室休息休息,突然我的一个同事对我说:我有个朋友叫HZ,介绍给你做女朋友吧友吧。我以为她在开玩笑玩笑,就礼貌的说:好啊好啊。当时我和这个同事刚认识认识,因为她是刚调来我们单位的位的,但没有任何交往的情况下况下,她就这样给我介绍朋友了友了。真是很意外意外。
    后来这位同事一直被我称为“菩萨”,她非常关心我和HZ的进展进展。由于我不太会主动主动,菩萨就催着我在网上向HZ求婚求婚,我硬着头皮说了说了,没想到就这样我们跌跌撞撞撞撞,经过一年多的交往交往,终于走进了婚姻的大门大门。
    开始的时候我和HZ是电话联系联系,有时候网上交流交流。没想到这样交往不到两个月个月,她就从深圳飞来飞来,这么快就见面了面了。我性格中的被动和内向内向,居然丝毫没有障碍到我们的认识速度速度。
    后来了解到解到,HZ小我5岁,一直没有交往男朋友朋友,但他认识我前做了居然梦到我到我,并且感觉我就是她要嫁的人的人,就下了决心决心。
    更为难得的是的是,HZ非常认同素食和放生放生,她会做很多美味的素食素食,我们经常一起去放生放生,这实现了我建设一个佛化家庭家庭,修行佛法的愿望愿望。
    很多细节时间关系无法详述详述,回头想一想一想,如果不是准提菩萨加持加持,几乎不可能发生这样的事情事情,一切都那么突然又那么顺利顺利。当时我在我在,而HZ在深圳深圳,万里迢迢迢迢,尤其是作为介绍人的这位同事和我都不熟悉熟悉,实在是不可思议思议。
    南无准提菩萨摩诃萨诃萨!~南无准提菩萨摩诃萨诃萨!~南无准提菩萨摩诃萨诃萨!~

  • 准提咒求婚姻可以指定某人吗?比如想挽回我男友,就只想和他结婚!_百度...

    这事要看缘分缘分,准提怀爱法通俗点讲就是改变自己的气质气质,说到气质在现在还有个比较黑科技的说法叫气场气场,就是改变这个东西东西,让自己变得更具有亲和力和力,也可以特别的针对某个人有特别亲和力和力,但很多事情是具有两面性的性的,提高亲和力是一定的定的,但如果要在一起一起,那还是有很多条件的件的,例如缘分缘分,你的努力修行可以让菩萨以及山神护法帮助你达成愿望愿望,但不是所有所有,比方说有缘无分有份无缘那就可以添添补补的达成达成,但如果无缘无分无分,那就不太好达成达成,再有再有,如果让这个人和你结婚对你是不好的话的话,那菩萨以及山神护法也不会让你达成达成。
    最后最后,就是发心的问题问题,你如果修准提咒只是想挽回爱情爱情,那咒的力量就小到可怜了怜了,因为这是出于你的私欲私欲,准提四法中的怀爱法其出发点实际上不是用来解决爱情难题的题的,它的目的是为了结善缘善缘,用来亲君子避小人的人的,君子不喜欢你则交不到好朋友朋友,小人不喜欢你则多障碍障碍,也就是说怀爱法是为了让你的生活和修行都能够在“人脉”上更顺利顺利,对于很多励志于弘业的人则尤为重要重要,是这个目的目的。
    当然当然,你不妨试试试试,如果你和你的男友还有这个缘分缘分,那修准提法的确是有效果的果的。


求姻缘念绿度母还是准提咒,念准提咒求姻缘的方法,为女儿求婚姻念什么咒扩展阅读

相关内容

标签索引

上一篇 下一篇
返回首页


网站地图

  • http://www.scottscoffeehouse.com